Последнее Богослужение на 27 линии

peredireev

23 мая 1999 года был особый день в истории Церкви. В этот день было последнее Богослужение на 27 линии и переход церкви в новый молитвенный дом, в котором и по сей день проходят Богослужения.
«Павел Алексеевич Передереев прочитал из Послания апостола Павла Колоссянам 3:16,17
16 «Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою I премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и | духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
17 И всё, что вы делаете, словом или делом, всё делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца».
Читал из Писания дьякон Митин Михаил Васильевич, сын пресвитера, ушедшего в вечность в 1993 году. «Ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший всё есть Бог. И Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить; а Христос — как Сын в доме Его; дом же Его — мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца». Церковь — Дом Божий и Дом этот не разрушился за два тысячи лет и не разрушится. (Евр.3:4-6)
Пятилетняя Крот Ира прославила Господа, прочитала наизусть Псалом 8
«Господи, Боже наш! как величественно имя Твое по всей земле! Слава Твоя простирается превыше небес! Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать безмолвным врага и мстителя. Когда взираю я на небеса Твои — дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, то что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями. Господи, Боже наш! Как величественно имя Твое по всей земле!»

admin